¡Envíos Península 24/48h, mayores de 50€ gratis (resto 3,50€)! Worldwide Shipments. Contacto: monica@hesparaninos.com; (+34)644100032; Facebook/Instagram @hesparaninos

Novedades

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la actividad que realiza www.hesparaninos.com:

Mónica Ordóñez Serrano

Calle del Kriptón, nº 5, 2º A

28021 Madrid

NIF:11843291Q 

Política de privacidad - Ley Orgánica de protección de datos (LOPD) y RGPD

Toda comunicación con HES para niños (hesparaninos.com) por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de MÓNICA ORDÓÑEZ SERRANO, cuya dirección es CALLE DEL KRIPTÓN, Nº 5, 2º A - 28021 MADRID.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RGPD o Reglamento (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016.

Por tanto, sus datos serán únicamente utilizados para:

1. El envío de los productos adquiridos.

2. Las recogidas de las devoluciones.

3. La comunicación por email sobre nuestras novedades o promociones.

4. La comunicación en relación con los pedidos realizados por los clientes si surgen dudas, cuestiones o incidencias.

Y no serán cedidos nunca a terceros salvo a las empresas de mensajería, lo cual es necesario para poder cumplir con la actividad de este negocio (puntos 1 y 2).

El interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

monica@hesparaninos.com

MÓNICA ORDÓÑEZ SERRANO
C/ KRIPTÓN, Nº 5, 2º A 
28021 MADRID

Política de Cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de texto que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador y que son necesarias para utilizar nuestra página web. Las utilizamos para entender mejor la manera en la que se usa nuestra web y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad, o si su visita es nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. Si continúa navegando está dando consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas.